A Princesinha e o Príncipe Nerd
Eu fico com vontade de te presentear...
Mas aí lembro que você não vale à pena.
É triste porque tudo que vejo em ti me consterna
e no fundo acabo pensando que até te elogiar
É um erro que cometo.
Isso é triste porque acabo com medo
De ouvir no meio da sua voz cândida
Várias palavras floridas demais -- doidivanas
Sincero? Não sei em que mundo você vive.
Não sei o motivo de sempre me consternar ao te ver
viajar nas palavras de sonhos que fala, sem perceber que tinge
Um inferno com flores fantasiosas -- mal dá para crer
No que você diz.
Mas sinceramente não me perturbo tanto com suas crenças
doidivanas -- porque oras, todos temos as nossas
O que me entristece em ti é que no seu sorrir mora a doença
Rija das almas insossas
Rir e apontar o dedo aos que considera tolos
Verdadeiros bobos diante de seus olhos castanhos
porque se divertem jogando, vendo desenhos -- estranhos?
É uma pena que não respeite esses idiotas e bobos
Porque o mundo é feito do sexo tântrico,
Mas também dos tolos, nerds e fanhos.
Respeite e Brilhe... estrela de olhos castanhos!