AS ROSAS

As rosas eram claras

Cor- de- rosa claro

Eu olhei sorri, chorei

De felicidade talvez

Lindas rosas, cor- de- rosa claro

Suspirei,lembrei,foi lindo

Naquele dia, o começo

O primeiro amor

O perfume, em minha mente

A doçura em minha boca

Você no pensamento

As rosas em minhas mãos

Olhei nos teus olhos

As rosas cor-de-rosa claro

Disse, sim e chorei

De felicidade talvez.