Ode cor de abóbora
Acho que deveria evitar
Qualquer coisa
Laranja
Já que todas elas
Me lembram você
Enquanto você
Nem deve lembrar
Meu nome
Já deve estar farta de me ouvir
Chorar o infortúnio
Que é gostar
Desse monumento
Dessa ode cor de abóbora
Que é você inteira
E tapa os ouvidos
Ao me ouvir dizer
Que eu adoro
Teus cabelos perfeitamente
Tingidos
Estes cabelos ruivos
É que me matam
E eu sei que eles
Não deveriam me tocar tanto
Eles não deveriam enganar meu cérebro
Me deixar sem rumo
Eles não deveriam
Ser tão belos e hidratados
E naturais.
Eles não deveriam fazer nada
Mas eles fazem tudo
Fazem de tudo
E me travam de uma maneira
Que não consigo fazer coisa alguma
Quando se espera
Que eu faça
Algo.