* Ele ! O Amor *

"...O lugar de onde nada se espera,

É o lugar de onde tudo virá!

O encanto,

Que de magias se faz acalanto,

E tudo torna-se pleno,

Solto,

Pouso,

Real!

Onde de minhas fagulhas,

Faço-te minha fogueira.

E o céu como testemunha,

Ao brilho da Lua faceira.

Deito teu corpo em uma clareira,

Onde nada importará,

Apenas restará,

Dois corpos,

Exauridos,

Abraçados,

Unidos,

Atados,

Eternizando ali,

Do suor,

A mutação em forma de seiva,

A marca deixada na areia.....

Que tanto amar,

( O tocar )...

Eis o que germinará,

Brotará !!

Em nós,

A plenitude.

Ele ! O Amor!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5837646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.