Ah, se soubesse...

Se tivesse ideia do tamanho do meu amor...

Se percebesse o quanto sua ausência me causa dor...

Se pudesse por um instante sentir meu coração...

Se entendesse que essa fragilidade se dá por não ter sua presença...

Se compreendesse que me agarro em cada expectativa que há no mínimo de

palavras que me diz...

Insana paixão; nasceu cega!

Pobres apaixonados! Choramos a mais angustiante e deliciosa dor... O auge

oscilante do prazer/desprazer do objeto de desejo; o amor que nosso coração

escolheu. Razão? Perdeu para emoção que dilacera o peito, rasga a alma, num

místico de pesar e gozo...

Ah, se soubesse...

28/11/2016 segunda-feira - 16:39

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 28/11/2016
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5837603
Classificação de conteúdo: seguro