Quero um amor...
Quero um amor,
sem passado.
Um beijo roubado.
Um abraço apertado,
escondido e calado.
Amor sem memória,
sem tempo,
sem contratempo,
amor com história.
Quero um amor,
abusado.
Amor indeciso,
valente, preciso,
ardente, suado.
Amor de verdade,
sem ida,
sem volta,
sem leme,
e sem porta,
amor sem saudade...