BELEZAS DE SEU OLHAR

O meu batucar poético continua vivo.

Ainda vivo buscando a poesia.

A poesia pode estar escondida atrás da porta

E nosso papel é o de encontrá-la

De qualquer jeito.

Pode ser que ela seja romântica.

Pode ser que ela seja crítica.

Pode ser que ela não seja

Nenhuma coisa nem outra,

Mas pode mudar a direção do trem.

A fé move montanhas.

A poesia faz alguém sorrir e outro chorar.

Eu faço poemas firmes e fortes

Que ultrapassam as belezas de seu olhar.

Seu olhar é uma pedra límpida e cristalina.

Seu olhar é tudo e muito mais.

Sinto seu dobrando a esquina.

E chamando-me para vivermos em paz.

Meu batucar poético sente seus olhares.

Seus olhares são pérolas

Conquistando-me inteiramente,

Já não consigo alçar as belezas de seus olhares,

Sem você por perto,

Meu caminho é deserto,

Sou um grande amor decadente.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/11/2016
Código do texto: T5837595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.