AMOR EM PLENITUDE.
Eu já beijei a mais bela rosa,
Senti o perfume que me impregnou de amor,
Mas os espinhos foram avassaladores,
cravaram como estacas o meu coração...
Mas eu não chorei,
Sorri como uma criança feliz e inocente,
Pois pelo amor a gente morre e nem sente,
Falece... Mas agradece
e na mais pura alegria
Vive sorrindo pelos cantos,
A alma se eleva sem perceber
Que a muito tempo sua vida e sua paz se foram
como um pássaro sem rumo,
Viaja até um canto qualquer,
Senta, olha para o horizonte e sem respostas,
Sorri e se vai...
com um enorme sorriso
na boca,
E com os espinhos na mão dá um adeus
e morre de paixão,
E por um único motivo
ser feliz...
Por ter amado exatamente com a plenitude que quis!