A reparadora de asas! (Para o meu amor e poetisa SIMONE MEDEIROS)

Eu:

Bom dia, moça, aqui estão as minhas asas para você consertar

Quanto tempo leva e quanto você vai cobrar?

Não tenho tanta pressa se você bem trabalhar

Contanto que faça um bom trabalho e eu posso de novo com elas voar

Tenho vivido com elas com furos e alguns rasgões

Que a vida foi deixando pelas falsos amores e paixões

Problemas esses que considerava verdadeiros ferrões

Que me machucaram, me impedindo de voar e conquistar corações

Reparadora:

Bom dia,moço. Eu preciso por algum tempo suas asas avaliar

Pode ser em torno de tres meses para eu as consertar

Muito vai depender da sua paciência em poder esperar

Mas com carinho irei eu elas limpar e a sujeira raspar

Volte daqui a 3 meses, então, para que possas elas novamente usar

E quando eu em seu corpo elas de volta colocar

Verás que nada precisa pelo trabalho me pagar

Serão de graça, se somente me deres a chance de te amar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5837522
Classificação de conteúdo: seguro