O SEGREDO DO AMOR

O SEGREDO DO AMOR

Desvendar os segredos que habitam dentro de

nossas corações, uma missão que do destino

reservado para cada um buscar o equilíbrio,

seguindo em direção ao crescimento como

filho do destino...

Para colher frutos saborosos,

precisamos adubar os sonhos

e semear amor...

Sem que esquecer de auxiliar

o próximo estendendo

a mão da solidariedade...

Temos a emoção e o carinho

do amor que plantamos,

e a devoção de estar em paz

com a força que rege a vida...

Vamos dar as mãos para colher

solidariedade neste mundo

onde a fraternidade da lugar

ao egoísmo do desperdício

de amor...

Somos todos filhos do mesmo

Pai celestial e irmãos em

Deus no coração onde através

do silencio da adoração

nos comunicamos

com a maior força do universo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/07/2007
Código do texto: T583750