Permanecerás Para Sempre
Permanecerás Para Sempre
Em meu viver
em minhas noites
em meus dias
Permanecerás Para Sempre
sendo a lua que ilumina
minhas noites
a fonte de inspiração de minha maior e mais bela
poesia
Permanecerás Para Sempre
Presente em meu vida
em minha vida
Em minh'alma
meu coração e minha mente
e de ti podes ter certeza que
magoas e ressentimentos
de ti
jamais em meu peito guardarei
Permanecerás Para Sempre
sendo aquela linda mulher
aquela rainha
aquela princesa que és em sua essência
que eu idealizei
imaginei e comprovei ser que realmente és
Poeta Everton Kaytson