TUDO
Tudo
Tudo na vida
vida no tudo
Mundo de vida
Vida do mundo
Assim vivo
Amo tudo que tenho na vida
Vivo tudo que tenho do mundo
Vivo nesse mundo, que me arrasta e devasta com tristezas, traições, maldades infinitamente cruéis
Tenho vida nos amores vividos, nas alegrias, nos sonhos, nas delicadezas de Deus
Tenho tudo na vida
Tenho vida em tudo
Tenho esperança no futuro
Tenho as dificuldades do presente
Tenho as lembranças do passado
Amo a vida que tenho
Tenho a vida que amo
Reny Lima
26/10/16