A PROCURA
A procura
Estou vagando nos bosques , vales, e montanhas
Procurando as belezas desse mundo quase destruído
Procuro olhando atentamente para ver o que está escondido
Caminho devagar, sentido a brisa leve a soprar
Deixo o sol aquecer meu corpo, e meu coração
Procuro um amor, que não sei como encontrar
Amor de verdade, sem mentira ou falsidade
Amor que dure, perfure a crosta endurecida do coração, que venha e não vai embora
Procuro na natureza com suas belezas esse amor faceiro, alegre e verdadeiro
Procuro a paz , o sorriso farto, a meninice que se faz escondida dentro do ser
Procuro a alma limpa, que é capaz de curar as dores dos dissabores deixados
Procuro a face amiga, as cores do arco iris, o céu estrelado, a lua magnífica
Procuro nas árvores, nos pássaros, na infinita beleza que vem do âmago
Procuro meu amor, que vai comigo estar até o infinito, que será meu abrigo, meu amigo
Procuro um amor, que não sei como encontrar
Reny Lima
27/10/16