DOIS CORAÇÕES E UMA HISTORIA
Dois corações e uma história
Dois corações que se encontram por acaso, que juntados foram pelo destino
Que fazem parte da mesma história, feita com amor, acertos ,erros, sorriso, e tristeza
Dois corações apaixonados, que andavam juntinho, pra nada se largavam
Uma história de amizade, carinho, cumplicidade, amor
Dois corações e uma história que juntos escreveram, viveram e se perderam
Dois corações que se partiram ,caminhos diferentes seguiram, e nunca mais se uniram
Restou apenas as lembranças da estória vivida, uma saudade , e a vontade de encontrar na esperança nunca perdida , o amor de uma vida
Reny Lima
28/10/16