A Maior Prova De Amor
A Maior Prova De Amor
Que é Amar
alguem
e deixar
esta pessoa amada
se feliz
e viver a sua vida
e fazer de tudo
pela felicidade dela
é abdicar do seu amor
pelo bem dela
A Maior Prova De Amor
é nunca mudar
o seu jeito de ser e de agir
e quando ela precisar
estar sempre presente
disposto a ajuda-la
ouvi-la e aconselha-la
e quando ela estiver quase a chorar
a queda de suas lágrimas
faça de tudo para evita-la
mas caso não consiga
chores também
e mostre a esse alguém
a forma mais pura e sincera de amar
alguém
mesmo que este alguém ja tenha
a um outro alguém do lado dela
A Maior Prova De Amor
é com esta pessoa por ti amada
mostra-la que sempre contará com você
e que você sempre a terá
na alma
na mente
no coração
sempre presente
mesmo com a distancia
mesmo com a ausência
terás a ela em seus pensamentos
a cada instante momento
como se ela fosse um anjo
e a imagem e o nome dela
ficarão guardados para sempre
ate na sua consciência
Poeta Everton Kaytson