Presente de Deus

Quando em mim matei

Todas as esperanças

Quando em mim sepulturas criei

Todos lamentos citei.

Você surgiu e me renovou

Renovados foram meus

Desejos e projetos

Que em você me transformou.

Hoje contemplo no horizonte

O mais belo e sublime amor

E bem sei que não há nada mais belo

Que sua beleza interior.

Olhos nos olhos

Intensos sentimentos

Coração pulsando

Com toda pureza e esplendor.

Os dias se tornaram perfeitos

Pois perfeito é o amor

Remédio contra os lamentos

Alívio contra a dor.

Palavras são verdadeiras

Quando olhos em olhos se tocam

Sonhos outrora imagináveis

Se tornaram a mais pura realidade.

O medo não supera a esperança

A dor não pode vencer o querer

O passado se tornou experiência

De um futuro do mais perfeito amor.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 28/11/2016
Código do texto: T5837352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.