AMOR SINCERO

ONDE HÁ O AMOR SINCERO

SEXO BRUTO NÃO VENERO,

DUAS ALMAS, SE ASSIM SE UNEM,

DOIS CORPOS SE SACIAM;

O FRIO ALI, É SEMPRE ZERO.

SE O AMOR É MESMO SINCERO

CORPO E ALMA SE MISTURAM,

FAZEM AMOR ADOLESCENTE,

PURO, SIMPLES E SEM MISTÉRIO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/11/2016
Código do texto: T5837273
Classificação de conteúdo: seguro