Sou sua.
Sou sua
Sou sua propriedade, me ame com intensidade
Corresponda a essa louca paixão
Que me atormenta, tira-me o sono
E me deixa completamente estonteante
Nada vejo , além de você
meu universo é você
Você me roubou a paz
O equilíbrio a sensatez
Nunca imaginei ser escrava desse amor
Estou presa a seus desejos e a seus beijos
Suas carícias envolvem meu corpo
Invadem minh'alma conduzindo-me a devaneios.
Sou sua e quero te pertencer
Hora a hora, cada instante
Percebendo em seu semblante
A realização plena de um ser.
Denise Vieira