AQUELE PÉ DE FLOR

Aquele pé de flor que nasceu

O destino de nós escreveu

Marcando nossa união eterna

Aí eu virei o teu sultão

E fomos morar de baixo do chão

Viver de amor na caverna

E o destino escreveu nossa história

O que foram muitos anos de glória

Mas o próprio destino decidiu

Que fossemos embora juntos

Escrever nossos mesmos assuntos

Depois no tempo tudo sumiu

E agora não existe mais nada

Só o silêncio da madrugada

E a lembrança do que sobrou

Tudo não passou de utopia

Nós dois fomos apenas energia

Que o pó dos tempos apagou!

Escrito as 11:01 hrs., de 28/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/11/2016
Código do texto: T5837269
Classificação de conteúdo: seguro