AMOR INOCENTE
GOSTO DE UM AMOR MAIS INOCENTE;
COMO O AMOR DE CRIANÇA APARENTE.
MESMO ELE QUEIMANDO ADOLESCENTE;
GOSTO DE UM AMOR MAIS INOCENTE .
GOSTO-O ASSIM,
QUE NESSA FORMA SE APRESENTE...
TAMBÉM O GOSTO DE REPENTE,
SEM PLANEJAMENTOS, SEM CÁLCULO,
QUE NOSSAS ALMAS DELE SE ENVOLVAM,
E DELE, FAÇA SEU ALIMENTO.