kamikaze
não sei o que é que teus olhos
me exprimem,
mas quando me olham,
me espremem
não sei do que é que tua boca
me chama,
mas quando me beija,
a minha se inflama
não sei finalmente o que são
os sinais que me fazes,
se vou ou se fico,
mas sou kamikaze