O AMOR É...
O amor é um sentimento novo e antigo
Que se revela no impreciso.
Que se adivinha no encontro de um "olhar de perdição",
Quando o coração não quer mais ver
E o desejo cega todo e qualquer querer...
O amor é raso e profundo,
Que se umedece no mergulhar do outro
Mas sente a secura dos lábios pelo beijo.
É quase uma sublimação,
Quando a alma faz ninho na soleira da esperança...
O amor é o ópio da saudade,
Que invade as veias e arrebenta os poros
Quando se está longe.
É manjar de Afrodite ofertada aos amantes
Na entrega e no cio...
É rio, é oceano,
É fogo não fátuo,
Mas "arde sem se ver".
E quando arde,
Eu sinto falta de você...
Amor do meu viver.
By Nina Costa, in 27/11/2016
********
Em interação ao pensamento "O AMOR É UM LUGAR ESTRANHO", do poeta d'além mar Ferreira Estêvão.
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5834258