Grito por aí o seu nome

Meus versos perderam o encanto,

as rimas já não combinam tanto

e nas entrelinhas, um vazio enorme.

Eu espero e você não aparece.

o poeta não te esquece,

e grita por aí o seu nome.

Um vazio aperta o peito

e tento, já quase sem jeito,

qual um moribundo morto de fome

que implora por migalhas,

com a voz rouca e falha,

grita por aí o seu nome.

Caminhando a passos lentos

com você no pensamento

e esse amor que me consome.

Não temo pelo perigo,

meus olhos só tem brilho

quando grito o seu nome.

Fonte de inspiração,

és tu minha paixão.

Anjo. Eis o seu codinome.

Por isso tudo eu lhe digo:

é mais que amor de amigo.

E grito por aí o seu nome.