MERGULHO NA PAIXÃO

Na terra de muita fruta

Com tudo indo pra luta

Depois do despertar da flor

Já nos prenúncios de verão

Essa danada de estação

Que tanto desperta o amor

Como despertou em meu peito

No pedido de namoro aceito

Pela filha da dona da pensão

Toda dengosinha e mimada

Agora é minha namorada

Foi duplo mergulho na paixão

Duas almas se encontraram

E anos a fios atravessaram

Com alguns tropeços e dor

Depois do terremoto a calma

Mas tudo se refez na alma

E da alma renasceu o amor!

Escrito as 08:47 hrs., de 28/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/11/2016
Código do texto: T5837096
Classificação de conteúdo: seguro