QUERIA DIZER-TE
QUERIA DIZER
Jorge Linhaça
Queria dizer-te tantas coisas
poder-te falar do meu amor
Queria eu aliviar a tua dor
tornar teus cravos em rosas
Queria eu, fazer-te sentir
afagos nesse teu coração
Queria estender-te a mão
e fazer-te novamente sorrir
Queria saber ser diferente
comprender mais e melhor
Queria ser mais paciente
afastar a dor ao teu redor
Mas posso dizer somente
aquilo que já sabes de cor.