Pensando em nós.
No tempo que esperamos
No que desperdiçamos
No quanto nos amamos
No quanto nos entregamos
Em tudo o que esquecemos
No tempo que não tivemos
Em tudo o que dissemos
No que ainda não fizemos
No que queremos fazer
No que queremos dizer
No que não dá pra esquecer
No que vai acontecer.
Na lua no céu brilhando
Na brisa nos afagando
Nas ondas aos pés quebrando
No peito me aconchegando.
Nos beijos tão demorados
Nos gestos apaixonados
Nos olhos enamorados
Nos corpos entrelaçados.
Em toda essa vontade
Que beira a insanidade
De trazer a felicidade
Pra nossa realidade.