Soneto de Advertência
Quando você me fizer brotar poema..
e me fizer acordar de madrugada de saudade..
lá estará o amor...
Quando meus olhos sorrirem em tua busca
quando a distância me ferir, de forma brusca...
quando o pedaço de ti for a parte que me falta...
é o amor, batendo-me à porta.
Quando enfim, em vez de voz for sussurro
E quando o pensamento for suspiro...
é por ti a minha causa...
Mas se um verso lhe chegar, e um sorriso..
E um sussurro, será um aviso..
é o amor que chega, leve...
e junto um coração que ferve....