Um beijo na boca
Um beijo na boca
Liga sentimentos
Que reproduzem
Desejos, sonhos e paixão
Um beijo na boca
Une dois corpos num só.
Pensamentos correm
E deslizam num rumo sem fim
Um beijo na boca
Dado com amor e paixão
Enche de emoção
Qualquer coração.