Deixe eu seguir
Deixe eu partir
Sem me despedir
Não quero chorar
E nem nada falar
Deixe eu seguir
Mesmo sem sorrir
Não quero lembrar
Nem atrás voltar
É logo ali a estrada
Que me levara à nova jornada
No fim da estrada tem a colina
E lá encontrarei a linda menina
Deixe eu seguir por favor
Irei buscar meu verdadeiro amor
A chuva cai la fora
É amor que minha alma implora
Deixe eu sair
Não me prenda aqui
La fora me espera minha amada
O amor que seguirá comigo esta jornada.