Futuro

É meu amor, a vida é complicada

Nunca o que pensamos é fácil realizar

Mas não deixe de sonhar, vamos em frente

Um dia iremos conseguir vencer, jutos

Não deixe que a vida te amedronte

Não permita que as dificuldades

Impeçam que você faça o que tem vontade

A vida é curta, não se prenda a medos

Sei que não é fácil não ter medo

Não disse que é fácil, mas podemos vencer

Prometo que estarei ao seu lado, meu amor

Não se preocupe, pois essa batalha

Não é só sua, eu estarei ao seu lado

Durante toda essa jornada, prometo.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 28/11/2016
Código do texto: T5836907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.