Nós Dois...
Amar-te hoje
É maior que ontem...
Os momentos
As músicas
Os poemas
Os carinhos
Os abraços
Os beijos
Os sonhos
As brincadeiras
As horas
As demoras
As esperas
As dores
Os risos
As dúvidas
As certezas
As sensações
Os instantes
Os corações
As eternidades
Tudo isso
E tanto mais
Ontem, hoje,
Agora e sempre
A paixão, o amor
Eu e você...
Nós DOIS...