Lôbrego.
Desabafo é sentimento de cautela.
Pois, como tua pomba no vil da árvore'
Serei a tarde mais intensa e feliz;
Quando a distração é um conselho.
E se perante o solo, seremos eternos,
Procurando teu corpo como um leito´
`Para que o teu descanso, haja perfeito.
Que seja, o único laço, que nos separe.
Há, um sonho, que me ensinaste, revivê-lo"
`Sem antes, sentir o gosto da serventia´
Piando, de desejo a minha língua.
`Nada, fica sem a sua união divina´
Embora, nunca me, deixastes lôbrego!"
-Diante do amor, que tanto se cultiva.