VOCÊ É MEU DESTINO

Quem eu amo,

Me devorará,

Ou me matará,

Mas que esse seja meu destino.

Em que eu penso tão alto

Ao ponto de quem está próximo escutar,

Me despreza,

Mas agradeço ao destino por ter te conhecido.

Com a pessoa que eu gosto

Tenho momentos finitos

Mas que são eternos.

Ela para mim sempre estar presente

Mesmo estando ausente.

O meu amar não espera receber,

Ele simplesmente se doa,

Ele acredita,

Ele te espera...