ESPERA ANGUSTIANTE

ESPERA ANGUSTIANTE

Espero com o coração apertado

uma espera que fere minha alma , faz meu coração bater lentamente.

Meus olhos choram, meus lábios balbuciam uma prece.

Espero-te andando de um lado para outro , com sobressaltos quando ao olhar no relógio vejo que muitas horas se passaram.

Espero com esperança , poder logo ter você novamente em meus braços.

espero poder te abraçar , te beijar, te acarinhar e dizer baixinho em seu ouvido " eu te amo".

espera angustiante, minha alma se prendeu no escuro da incerteza , tendo bem longe um fio de luz que mantem acesa a chama da esperança.

Caminho de um lado para o outro, e quando meu desespero chega ao auge do tormento, eis que surge você como um anjo de luz , iluminando minha alma, devolvendo meu sorriso, fazendo meu olhar brilhar de alegria.

te envolvo em meus braços , elevo meus olhos para o céu , agradeço a Deus e falo baixinho em seu ouvido.

" eu te amo".

RENY LIMA

27/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 27/11/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5836644
Classificação de conteúdo: seguro