Não sei Mais (Poema II)

Não sei Mais

o que falar

e nem que

dizer

me deixas sem palavras

com os teus gestos de carinho

com o teu jeito de ser e de agir

Só sei que me deixas

admirado e surpreso

sem saber o que fazer

Poeta Everton Kaytson