Q U E * S O R T E * A * M I N H A.

QUE SORTE A MINHA

TE PROCUREI DIA E NOITE

NOITE E DIA,

ENFIM,TE ENCONTREI!

FOI SEGUINDO UMA ESTRELA CADENTE

QUE TIVE ESTA SORTE!

UM HORA,INDO PARA O SUL

OUTRA VOLTANDO PARA O NORTE

QUANDO TUDO PODIA ACONTECER

EU ENCONTREI VOCÊ!

HOJE! SÓ AGRADEÇO!

TE AMO,E NÃO É POUCO

CHEGUEI A CONCLUSÃO

QUE UM,NÃO VIVE SEM O OUTRO

O DESTINO NOS UNIU

E EU SÓ AGRADEÇO

DESDO COMEÇO.

QUANDO ESTAIS AO MEU LADO

SINTO-ME FELIZ POR SER AMADO

VOCÊ É MINHA ESTRELA GUIA

MEU ANJO PROTETOR

A LUZ QUE ME ILUMINA

ÉS O MEU GRANDE AMOR

TE QUERO PARA SEMPRE

VIDA DA MINHA VIDA

MINHA MULHER AMADA

MINHA MULHER QUERIDA

AGRADEÇO POR VOCÊ EXISTIR

E ME FAZER FELIZ ASSIM

QUE SORTE A MINHA

VOCÊ,É MEU SUL,MEU NORTE

AO SEU LADO SINTO-ME FORTE

TENHO OS PÉS NO CHÃO

E VOCÊ,DENTRO DO CORAÇÃO

QUE SORTE A MINHA,

VOCÊ EXISTIR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / Escrito em 14/09/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/11/2016
Código do texto: T5836576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.