A Distância
A Distância
Que nos separa
pode ser a maior
que existir
mas é só querermos
que ela poderá ser reduzida a nada
é só pensarmos um no outro
os nossos pensamentos
ligados nos aproximam
mesmo com a distância
mesmo com a ausência
é só termo um ao outro em pensamento
Que a distância
que nos separa
sera reduzida a nada!
Poeta Everton Kaytson