TEU AMOR

É brisa no calor da tarde
abrigo na tempestade
sol que aquece e não arde
tu me elevas a majestade.

Por isso também te amo
na alegria e na dor
da vida nada reclamo
pois tenho o teu amor.

És aurora após noite escura
da lua cheia o clarão
tu tens a minha jura
de que é teu meu coração.

Como a onda que beija a areia
e a gaivota que voa livre sobre o mar
meu sentimento não tem peia
pra sempre quero te amar.


 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 27/11/2016
Código do texto: T5836505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.