Tempo perdido
Quanto tempo eu já perdi amando quem não merecia
Quantas palavras doces eu já desperdicei com a pessoa errada
Queria poder contar o quanto fui enganado, quanto tempo perdi
Precisaria de uma vida toda para que eu pudesse me refazer
Mas a vida não permite isso, não tem como parar o tempo
Se a vida e os amores lhe feriram o coração, não tem como
Parar o tempo para consertar um coração quebrantado
O tempo não para e a fila tem que andar, não é verdade?
Não devemos parar nosso tempo para pensar no que perdemos
Devemos usar o tempo para apreciar o que ganhamos, experiencia
Nada do que acontece em nossa vida é em vão, tudo tem dois lados
O ponto é que todos já tivemos más experiencias na vida
Amores que nada agregaram a nossa vida, levaram mais do
Que entregaram, mas isso não mata, fortalece, lapida o amor.