Querer
Eu não te quero sábio
Mas que saiba filosofar
Não te quero artista
Mas que saiba a arte de amar!
Eu não te quero perfeito
Mas que saiba aperfeiçoar
Quero-te eterno em meu peito
Saberei te eternizar!
Eu não te quero poeta do pranto ,da dor
Mas quero palavras miúdas
De sensibilidades profundas
Feitas em versos de amor!