Caminhar da vida

No caminhar da vida entre a dor e a felicidade a você que domina meu sentimento com o sorriso, que desfruta de minha alma e de meu coração pulsante, que ao ti vê perde o ritmo e bate acelerado, demonstrando tanto quando você se faz importante para mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836425
Classificação de conteúdo: seguro