Rosto angelical

Fixo minha mente em seu rosto angelical, sorriso de menina, com corpo de mulher. Você transcende o movimento do universo na alegria de sua vida nas estrelas no calor do sol e na mudança do mar com a lua. Você e a paixão das rosas o perfume da natureza, você é o amor que sinto no peito.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/11/2016
Código do texto: T5836424
Classificação de conteúdo: seguro