Amanhecer

No despertar de um amanhecer, o sol que invade meu quarto pelas frestas da janela, os pássaros cantão as rosas se abrem, o perfume da natureza da alegria ao ambiente e ao meu lado esta ela minha bela menina mulher que me faz sorrir e me faz amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/11/2016
Código do texto: T5836414
Classificação de conteúdo: seguro