Eu voltei e elas ainda amo...

A luz entrou na casa,

Ela com os seios nus,

Sua face é de tristeza e medo,

Ela lembra do rosto dele...

E o sutiã preto é trocado pela neve,

O sol desenha os anjos nas pétalas,

Carolina transou pela primeira vez...

Onde está os sonhos? Onde se esconde as sombras?

Suas carícias no suave, é moça de ingenuidade,

Por que as flores morrem...

Os sonhos no amor infantil é perdido...

É a paz no gemer do silêncio.

Do amor por fogo...

Dessa flâmula que a Vênus roubou.

Teus seios, teus olhos verdes, teus cabelos vermelhos...

No gemer do amor é que se espera um sorriso.

Carolina de brancura morta no frio da noite,

... Da noite triste de Natal...

Sua transa foi em lençóis azuis...

Seus seios o ornato da deusa virgem...

Seus seios do tamanho da maçã selada...

Seus seios de pêssego o cheiro da hortelã...

Seu sorriso que é um triste sim...

Carolina o sol entrou em casa,

Teus olhos verdes de paixão,

Tudo no teu corpo bons elogios,

Tua infinda fragrância de flor no orgasmo...

No orgasmo poético...

Na penetração honrosa que emana...

... O morno prazer de ser, deusa feita mulher.

Deusa mulher que aos poucos, é minha morte...