Almejo

Quando fecho os olhos, vem a minha lembrança um amor que almejo, o seu sorriso fala por ela, sua boca murmura sua paixão pela a vida. Seu corpo o amor que deseja sentir, e quando for beijada sentir toda a paixão que tanto precisa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/11/2016
Código do texto: T5836407
Classificação de conteúdo: seguro