Aconchego
Aconchego-me no teu abraço e me desfaço
Desfaço-me das lágrimas
Deixo partirem minhas lástimas...
Abrigo-me no teu abraço e me refaço
Refaço meu sorriso
Recomponho meu juízo...
Ah, o teu abraço me restaura
Restaura-me a calma
Cura-me a alma...
Desse mal que é sofrer sem motivo algum.