Lembrança da Nossa Dança

Me abrace e diga que isso é apenas um pesadelo

Me fale que acharemos um jeito para resolver essa situação

Não abandone minha mão, deixe-me presente

Não torne sua presença ausente

Por que teve que ser assim?

Por que aquilo acarretou para o nosso fim?

Queria estar com você, tinha um medo de te perder

Diga para o meu coração que está tudo bem

Que tal reconciliarmos também?

Não? Espero que esteja certa com essa decisão

Mas não entendo por que você não fica comigo

Afinal eu não represento perigo, ou sim?

Formar uma família contigo, quem sabe?

Stefany, se uma chance me desse

Mostraria meu sincero e modesto sentimento

Mas o tempo, ah o tempo, maléfico

Meu castelo de fantasias tornou-se um lugar desértico

Minha alegria se foi contigo naquele dia

O seu rosto em meus sonhos, me assombra

Sou perseguido pela sua lembrança, como uma sombra

E, antes que eu me dê conta

Em meu peito você se transformou em uma estampa

Você é a causa da minha ferida, que não se tampa

Ela sangra, relembrando para mim aquela dama

Na praça, nossa dança, valsa, axe ou samba.

Joguei essas lembranças no calabouço

Contanto, eu ainda as ouço

Vago então procurando um outro caminho, novo.

Um dia desse eu te vi, sorri

Mas estava acompanhada com um rapaz, eu percebi

Eu me iludi enquanto você estava bem ali

Suas expressões eram tão naturais, admiráveis

De fato, elas eram formidáveis

Comecei a pensar que, os dois deviam possuir momentos agradáveis

Fui embora de cabeça baixa, e mente chateada

Chegando em casa fui tomar uma ducha gelada

E na noite, me encontrava assistindo filme de princesa encantada

Acabei ficando com insônia, convidado da madrugada

A dor de vê-la com outro era como um disparo de espingarda

Calibre 12, potente, foi o que eu soube assimilar

Mas, dessa forma não posso continuar

Devo, dos meus pensamentos, te libertar

Para eles encontrarem um novo lar para morar

Porém da memória, você nunca irá se ausentar.

Quem ama também se magoa, não há uma outra escolha

Ruim ou boa, é duradoura

Nos fazendo lacrimejar, como o sumo da cebola

Mas também é maravilhoso amar outra pessoa

Compartilhar com ela aquelas cenas marcantes

É o que tornam a relação excitante

Divertida, intrigante, instigante

Querendo sempre superar um dia pelo seguinte

Sempre com o requinte em paixão

Nós quase entregamos, embalado para presente, o coração

Em troca de amor, carinho, confiança

E compreensão.