HISTÓRIA DE AMOR

Na canção do café da manhã

Ainda há uma voz rouca

Sussurrando-me aos ouvidos.

Dou minha palavra

Contando uma história de amor,

Depois daquele lindo beijo na boca,

O compromisso que você me faz

É um amor ardente

Que me deixa quase louco

Por amar-te mais uma vez,

Apesar do cansaço

Que nos pega corpo inteiro.

O interessado em toda essa história de amor

É o nosso romance

Infinito como as estrelas no céu.

Na independência ou morte

Do amor feito por nós,

Preferimos um amor UNO

Que universaliza todos nossos sentimentos

De cumplicidades desse amor maior

Que nos arrasta pelas peripécias da vida

E nos deixa de cara a cara com a realidade

Desse nosso amor infinito...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/11/2016
Código do texto: T5836346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.