DEFINIÇÃO DE AMOR

A definição de amar

Amar não cabe definição

Amar é sentimento em imensidão

A razão falha tenta prende-lo

Normaliza-lo, escreve-lo

Em suas teias hightec

Amor não nasceu para ficar

Vem e vai sem se preocupar

Amor flui e se esgueira pelos espaços

Mesmo nos lugares mais impossíveis

Tem abraço e ninguém reclama não

As barreiras de palavras o privam de sua fluidez natural

Amar a ato ínfimo que vai ao infinito

O ato íntimo que quer se mostrar

O ser egoísta vira altruísta

Faz dentro de você nascer alma de artista

Tipo de felicidade que vicia

E traz a abstinência

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 27/11/2016
Código do texto: T5836237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.