História de amor

Um caso de amor

Que nasceu do pavor

De viver sozinho

Sem caminho

Você é o calor

Que esquenta nosso amor

Nesse mundo frio

De espinhos

Sem você não vivo mais

Sei que já não sou capaz

Deixo tudo para trás

Não, não existo mais

O respirar fica pesado

O coração atrapalhado

Sem saber onde vai

Ah! Mas que amor bonito

Dois corações não deviam estar tão unidos

Na cidade sem amor

Nesse cimento frio

Não me calo e já repito

Quero cantar ao infinito

Sobre a união dos dois espíritos

Durante um beijo

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 27/11/2016
Código do texto: T5836225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.